Доброго времени суток!
Я зарегистрировалась на форуме около 10 дней назад, но письмо об активации так и не пришло. И если раньше я могла хотя бы залогиниться, то теперь выскакивает ошибка, что такого пользователя не существует. Скажите, пожалуйста, что мне делать дальше? Регистрироваться еще раз?
Вопросы к Администрации форума
Сообщений 151 страница 179 из 179
Поделиться1512012-12-13 22:38:55
Поделиться1522013-02-21 23:50:58
Здравствуйте! Зарегистрировалась больше трех дней назад. Письмо не пришло. Пожалуйста, помогите с активацией. Мой ник gelsemium. Почта: julia.bivolarova@gmail.com.Заранее большое спасибо .Помогите!
Поделиться1532013-09-24 22:25:15
Здравствуйте! Зарегистрировалась больше 2-х дней назад. Получила письмо об активации-перешла по ссылке:попадаю на форум и вижу такую надпись "Вы не в состоянии выполнять это действие, пока Администратор не подтвердил Вашу регистрацию". Что теперь делать дальше? Должна ли я получить какое-то уведомление о подтверждении регистрации?
Поделиться1542013-10-07 17:27:47
Пробовала зарегистрироваться на Красавице около трёх недель назад. Письма с отказом или письма о подтверждении регистрации от администрации так и не получила. На форум попасть не могу. Подскажите, что я делаю не так?
Поделиться1552013-12-12 06:51:35
Здравствуйте уважаемая Администрация. Пыталась регестрироваться , но ответа так и не поступило. Подтвердите пожалуйста мою регистрацию. Мой адрес zaznoba1874@gmail.com
Поделиться1562013-12-20 18:01:31
Здравствуйте. Я зарегистрировалась 18 декабря под ником Mira, но к сожалению подтверждения не получила . Подскажите, пожалуйста, я слишком нетерпеливая, и тороплюсь с вопросом, или с моей авторизацией возникли сложности? Буду признательна за ответ.
Поделиться1572015-10-29 09:26:10
Скажите, пожалуйста, что с форумом? Я не вижу ни одной темы
Поделиться1582016-02-22 13:27:45
Аналогично... Давно не заходила, а тут такое. Меня видит, а пишет "здравствуйте гость" и показывает только административные темы
Поделиться1592016-02-26 04:21:58
Тем не вижу( только административные
Поделиться1602016-08-08 16:58:12
Тем не вижу( только административные
+1
Поделиться1612017-08-26 04:03:27
Добрый день!
Не могу попасть на форум: авторизация проходит, в профиле видно количество сообщений - 313, но я не вижу ни одной темы, кроме административных, а при попытке просмотреть свои сообщения появляется запись, что "в данном форуме нет сообщений данного пользователя".
Поделиться1622019-01-09 02:18:43
Аналогично... Давно не заходила, а тут такое. Меня видит, а пишет "здравствуйте гость" и показывает только административные темы
Аналогично, не могу войти со своего старого аккаунта с ником wolga. Хотя пишет "удачно вошли", но "Здравствуй, гость!"
Поделиться1632019-03-25 08:07:44
Привет ребята. Я крacивaя и непocлyшная девушkа. Oчeнb хочу быть твоей любoвницей и другом! Со мной можно познакомиться нa этом caйтe emalmalac.tk/mbvte
Поделиться1642021-03-16 20:17:09
Божечки! Куда девались все материалы? Что делать-то теперь?
Поделиться1652021-03-21 16:19:56
да уж, всё пропало....
Поделиться1662021-03-30 17:43:24
Какой объём потери! Невероятный багаж материалов!
Захожу и плАчу.
Поделиться1672021-06-15 19:03:08
Боже, я в печали....
тоже просто в невероятной печали от потери такого объема такой классной информации
Поделиться1682022-04-11 11:23:27
Доброго времени суток!
Рассылка ваших предложений по контактным-формам сайтов фирм РФ.
Рассылка ваших предложений через формы-контактов сайтов фирм по всем странам мира на любых языках.
сайт: kontakt(тире)forma(точка)cn
ЧТО ТАКОЕ РАССЫЛКА ПО КОНТАКТ-ФОРМАМ ВЕБСАЙТОВ?
Это рассылка по контакт-формам в разделах контакты, которые заполняются нашей программой в автоматическом режиме, со скоростью несколько тысяч форм обратной связи в 1 минуту, при этом разгадывается буквенно-цифровой код с картинок (капча).
Далее E-mail с вашими предложениями приходят на контактные электронные ящики фирм.
При рассылках через формы обратной связи получается, что каждый вебсайт отправляет сообщение «себе сам» и, поэтому все E-mail приходят во входящие именно на тот емейл на который организация принимает деловую информацию.
УТП:
Быстрое стопроцентное информирование организаций и владельцев вебсайтов о новых деловых предложениях.
Поиск новых клиентов, которых не найти другой рекламой.
ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ:
Найти клиентов, которых не найти через другие виды рекламы.
В чём выгода:
1.100-процентная доставка бизнес сообщений.
2.Расширение базы клиентов.
3.Расширение своей доли рынка.
4.Региональность и тематичность.
5.Отправка E-mail лицам, принимающим решения.
6.Проведение тендеров.
7.Проведение маркетинговых исследований.
8.Изучение общественного мнения и проведение опросов.
9.Скорость оповещения.
10.Стоимость.
11.Выход на рынки других стран.
Неоспоримые преимущества:
1.При рассылке по контакт-формам все сообщения попадают в inbox, при рассылке по почтовым ящикам до пяти процентов.
2.При рассылке по контакт-формам за сутки можно разослать несколько миллионов E-mail в папку инбокс, при рассылке по электронной почте несколько тысяч попадают в инбокс остальные чаще всего либо не доставляются, либо попадают в папку спам.
3.При рассылке по формам обратной связи сообщение не блокируется почтовый сервисами так-как отправляется с разных вебсайтов, при рассылке по емейл можно разослать несколько тысяч, потом всё равно будет "бан" всех ай-пи адресов с которых она ведётся.
4.При рассылке по контакт-формам используется минимум макросов для составления заголовков и текста письма, при рассылке по E-mail нужно «макросить» (синонимизировать) каждое слово и создавать десятки тысяч отличающихся заголовков.
5.Многие организации стараются прятать свой электронную почту и оставляют только контактную форму для связи.
6.При массовой рассылке по почтовым ящикам ваше деловое предложение может прийти каждому сотруднику предприятия (что вызывает недовольство), в отличие от рассылки по формам обратной связи, где сообщение получают на электронный адрес, специально выделенный для деловых предложений.
7.Пятьдесят процентов бизнес емейл рапсположены на бесплатных почтовых серверах, по электронной почте они слабо «пробиваемы», а при рассылке по контакт-формам все сообщения через эти почтовые сервера доставляются адресатам на 100-процентов.
8.Только тридцать-сорок % фирм размещаются в справочниках в течение двух-трёх лет, все остальные уже находятся в наших базах WHOIS и ждут ваших бизнес предложений.
То есть емейлы организаций из справочников завалены spamom а значит,не будут иметь такого профита, как рассылки по формам обратной связи по нашим всегда свежим базам ВОЙС.
9.Через формы обратной связи, можно рассылать любые "stop-слова" в заголовках и в "теле писем", при E-mail рассылке такие письма либо не доходят, либо попадают в spame.
В список stop-слов почтовиков входят практически все слова и фразы побуждающие ваших потенциальных клиентов к активным действиям.
Применение:
1.Поиск новых клиентов.
2.Быстрое информирование рынков о новых коммерческих предложениях.
3.Выход на первых лиц.
4.Анализ спроса/предложения.
5.Проведение тендеров.
6.Проведение маркетинговых акций.
7.Проведение опросов и изучение общественного мнения.
8.Поиск заказчиков за рубежом.
Причины чтобы заказать:
1.100% доставка ваших E-mail и деловых предложений миллионам организаций по всем странам мира.
Каждый сайт, отправляет сообщение сам себе, поэтому обходятся все фильтры почтовых систем.
2.Рассылка по формам обратной связи это отличное средство в плане проведения всевозможных исследований по маркетингу, опросов и изучений общественного мнения по всякому виду деятельности и направлению.
При рассылке по контакт-формам вы будете с полной уверенностью знать, что ваше сообщение было доставлено 100% пользователям вашего услуги или товара и если товар или услуга «слабо продвигается», то возможно проблема в чём-то другом, например в цене.
При этом вы в течение недели увидите реальный спрос на ваши услуги и товары, вам не нужно будет тратить деньги на аренду и другие более дорогостоящие и долгие мероприятия по маркетингу.
3.Рассылка по контакт-формам это самый быстрый и экономичный способ выйти со своей услугой или товаром на рынки других стран.
4.Рассылка по формам обратной связи это отличный инструмент для проведения различных тендеров.
5.Ежемесячное обновление базы, так как каждый день регистрируется более ста пятидесяти тысяч новых интернет ресурсов во всём мире, а вы в свою очередь получаете новых потенциальных клиентов.
6.Полное географическое покрытие по всем государствам земного шара.
7.Мы предлагаем клиентов, которых не найдёшь другими видами рекламы.
При рассылке по контакт-формам вы сможете «достучаться» до той части вашей потенциальной клиентуры, которых невозможно найти автоматически любым другим способом.
Например, вы сможете доставить бизнес предложение тем потенциальным заказчикам, которые ранее были вне зоны доступа из-за фильтров почтовых систем при рассылках по E-mail.
В реальности сложилась необычная ситуация, организации, которые есть в справочниках буквально «заспамлены» всякими предложениями, при этом оставшимся пишут мало.
8.Авторская техника по разгадке капчи.
Существуют сервисы по разгадке цифрового и буквенного кода (CAPTCHA), разгадать 1000 CAPTCH стоит 1 доллар.
Получается что, обрабатывая 1 миллион вебсайтов наш робот разгадывает один миллион капч, что стоит тысячу долларов только на на расшифровке капчи, а у нас это бесплатно для вас!
9.Заказывая рассылку по формам обратной связи вы продвигаете свой товар или услугу не отдельным физ. лицам, а целым трудовым коллективам, например доменная зона .com, где есть более ста пятьдесяти миллионов деловых предприятий со всех стран мира (у нас есть выборки из всех международных зон по каждому государству).
10.Рассылка по формам обратной связи является в том числе и подвидом SMS рассылки.
Почтовый ящик привязанный к форме обратной связи является основным электронным ящиком организации, через который идут заявки и коммерческие предложения, эту почту также настраивают на сотовые, так-как на информацию нужно мгновенно реагировать, чтобы не терять заказ или актуальность бизнес предложения.
11.В базу по каждой стране входят в том числе и все совместные фирмы со всех стран, тесно связанные или работающие с данной страной, к примеру национальные общины и диаспоры.
BAN, санкции почтовых систем и поисковиков?
Эти рассылки являются альтернативой рассылок по емейл, поэтому поисковые санкции и "Бан" на них не распространяются.
Почтовый сервис доставляет данные письма в папку входящие, так-как оно продвигается по "прогретому каналу" с белого ай-пи адреса интернет ресурса на корпоративный E-mail этого-же сайта.
Проще говоря, эти рассылки "живут в E-mail" и почтовые фильтра на них не действуют, потому, что у почтовиков есть определённое доверие к каналам связи между интернет ресурсами и корпоративными адресами электронной почты.
НАШИ БАЗЫ:
Вы можете приобрести наши базы отдельно от рассылки отправив нам запрос через контакт-форму.
БОЛЕЕ ДВУХ ТЫСЯЧ БАЗ ВОЙС ПО ДОМЕННЫМ ЗОНАМ И СТРАНАМ ВСЕГО МИРА.
СБОРНИКИ БАЗ ПО ВСЕМ КОНТИНЕНТАМ МИРА.
ПОДБОРКИ БАЗ ПО ОСНОВНЫМ ЯЗЫКАМ МИРА.
ПОДБОРКИ БАЗ ПО ОСНОВНЫМ CMS.
ВЫБОРКИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНЫХ ЗОН ПО ВСЕМ СТРАНАМ МИРА.
КАК СОСТАВИТЬ РЕКЛАМНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ РАССЫЛКИ ПО ФОРМАМ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ:
Текст сообщения самый простой + заголовки, главное заинтересовать, всё остальное будущий заказчик прочитает на вашем интернет ресурсе.
Скорей всего все объявления по вашей тематике уже есть в интернет сети, вводите нужные запросы в поиск и выбирайте наиболее удачные.
Заголовки подставляются каруселью из .txt файла.
Сообщения отправляются только текстовые, ссылки ставятся без проблем, они все «кликабельные», если нужны картинки или более подробная информация отправляете потенциального заказчика на свой интернет ресурс.
В письме:
Текст без картинок, так как через форму обратной связи картинки не проходят.
Ваши контакты:
Адрес сайта:
Поля для заполнения:
Страна:
Сайт:
Несколько заголовков:
емейл для автоматических ответов:
P/S
Пжл. не отвечайте на это предложение со своего ящика
электронной почты, так как оно создано в автоматическом режиме и никуда не дойдёт!
Используйте для связи контакт-форму с сайта: kontakt(тире)forma(точка)cn
Поделиться1692023-03-17 20:22:13
Hello.
Thank you for that
hbunel.com
Поделиться1702023-04-06 02:38:48
Здравствуйте, посмотрели Ваш сайт. Много недоработок по SEO, он у Вас просто висит в интернете или все-таки делали для привлечения клиентов? Также рекомендую обновить оформление сайта, на более свежий дизайн.
Хотите получить рекомендации и расчет по развитию сайта? Отправьте слово "Цена "и укажите адрес вашего сайта "krasavitsa.1bb.ru" на почту freeauditsite@gmail.com
Поделиться1712023-04-08 22:03:37
Здравствуйте, посмотрели Ваш сайт. Много недоработок по SEO, он у Вас просто висит в интернете или все-таки делали для привлечения клиентов? Также рекомендую обновить оформление сайта, на более свежий дизайн.
Хотите получить рекомендации и расчет по развитию сайта? Отправьте слово "Цена "и укажите адрес вашего сайта "krasavitsa.1bb.ru" на почту freeauditsite@gmail.com
Поделиться1722023-05-18 04:01:45
Здравствуйте! Хотел бы сделать заказ в вашей компании.
Ранее разговаривал с менеджером, но пишу в нерабочее время, чтобы не забыть это сделать днем.
Спасибо. Номер для связи +79151790357
Поделиться1732023-06-22 05:58:00
Интернет-магазин «4Mac» - это качественные и недорогие запчасти для телефонов,
планшетов и ноутбуков с доставкой по Москве и всей России.
Каталог, цены. Телефон: +7 495 255 73 79
Поделиться1742023-07-05 13:15:26
Установка кондиционеров от 15000р в Москве и МО в квартире, в доме, в офисе.
Акция до 30 июня! - Гарантия на монтаж 2 года.
Работаем с пылесосом и алмазной резкой.
Монтаж за 2-3 часа (зависит от сложности)
Оплата после монтажа
При покупке кондиционера с монтажом, скидка на монтаж до 20%
Работаем с наличным и безналичным расчетом!
Кондиционеры в рассрочку.
Звоните по номеру: +7 (495) 432-42-88
Почта: turbo-expert@bk.ru
С уважением компания Turbo Expert
Поделиться1752023-09-06 15:55:57
Ваш микрозайм одобрен - выдача в день обращения
Мурад
7 495 476-66-62
everestinvest@bk.ru
Поделиться1762023-11-28 20:08:13
создаем сайты , мобильные приложения, скрипты, автоматизируем бизнес. Заплатим вам 25? от суммы чека приведенного клиента. Идеально для руководителей отделов и через кого проходят заказы.
Тг @ok77ok77 newtoneit.ru
Поделиться1772024-01-15 18:53:45
Меня зовут Владислав из компании Web Hero. Мы обнаружили технические недочеты на вашем сайте, которые могут стать причиной ухода клиентов.
Наша команда готова оперативно устранить эти проблемы и гарантировать бесперебойную работу вашего сайта.
Давайте обсудим, как мы можем помочь. Оставьте заявку на нашем сайте: wbhr.ru или свяжитесь со мной по sale.tp1@wbhr.ru.
С уважением, Владислав.
Поделиться1782024-02-23 15:10:44
Приветствую! Это Владислав из компании Web Hero.
Вы знали, что ошибки на сайте могут отпугнуть больше трети ваших потенциальных клиентов? Вот несколько фактов из исследований компаний:
1. Согласно исследованию компании Google, более 50% пользователей покидают сайт, если он загружается дольше, чем за 3 секунды. Медленная загрузка сайта часто связана с наличием технических ошибок.
2. Согласно исследованию компании Adobe, каждая ошибка на веб-сайте может стоить компании до 9% потерь в конверсии. Это подчеркивает важность минимизации ошибок на сайте для повышения доходности бизнеса.
3. Данные компании Akamai показывают, что даже короткие сбои в работе сайта могут привести к существенным финансовым потерям. Например, если сайт Amazon.com падает на 1 минуту, это может привести к потере доходов в размере до $220 000.
Мы предлагаем Вам профессиональную техподдержку для бесперебойной работы вашего веб-ресурса:
– Доработка функционала.
– Наполнение контентом.
– Адаптация под моб. устройства.
– Дизайн и проектирование.
– Обновление CMS и плагинов.
– Хостинг и домены.
– Интеграция с сервисами.
– Мониторинг и обслуживание.
Давайте обсудим, как усовершенствовать ваш сайт. Оставьте заявку на нашем сайте: wbhr.ru или свяжитесь со мной по email: sale.tp1@wbhr.ru.
Воспользуйтесь промокодом TPKOMPAS0224 и получите бесплатный тех. аудит вашего сайта.
Поделиться1792024-04-10 02:21:26
Светодиодные светильники от производителя! Экономия от 30% при гарантии 5лет!
с 2012 года осуществляем производство и продажу светильников.
Промышленное, уличное, офисное и взрывозащищенное направление.
Заменяем дорогие брендовые светильники именитых заводов.
Сэкономили 82млн руб клиентам в 2022 заменив светильники в проектах,
наш ассортимент и возможности Ltn-Led.ru
почта для обсчета смет - strou-plo77@yandex.ru