Красавица Кукла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красавица Кукла » Вам есть что сказать? » Вопросы к Администрации форума

Вопросы к Администрации форума

Сообщений 61 страница 90 из 179

61

Здравствуйте, я случайно продублировала тему о бумажных куколках в комнате отдыха :unsure: , прошу меня извинить и удалить лишние, оставив одну.   :rolleyes:  Спасибо

0

62

Здравствуйте!
За регистрировалась и не получила уведомления.
Мой логин: tacha и адрес экю почты: lev_cat@list.ru.
Спасибо!

0

63

Здравствуйте!
За регистрировалась и не получила уведомления.
Мой логин: tacha и адрес экю почты: lev_cat@list.ru.
Спасибо!

Такого логина нет в базе.
Возможно, технические накладки, не знаю.
Зарегистрируйтесь еще раз, пожалуйста.

И нюанс - уведомления у нас не приходят.
У нас ручная регистрация - просто попробуйте войти через сутки

0

64

Delia
В личку от пользователя  pinupka приходят сообщения эротического характера :angry:

0

65

Delia
В личку от пользователя  pinupka приходят сообщения эротического характера :angry:

мне тоже!

0

66

Спасибо за сообщение, девочки.
Пользователь ликвидирован.

0

67

Здравствуйте, вот уже 4-й день с нетерпением жду решения о моей регистрации на форуме, уточните пожалуйста, возможно ли мое участие на форуме: учетные данные: логин: тратата, пароль: эммануил
Спасибо

0

68

тратата, вы зарегистрировались только что буквально, и часа не прошло.
Несколько не понятен ваш вопрос, уточните, пожалуйста.

И еще - может, и не этично делать такие замечания, но все же...
С такими никами, как вы себе выбрали, частенько регистрируются спамеры.
Они набирают первое попавшееся слово и вписывают в качестве ника.
Я не знаю вас и ни в чем не пытаюсь подозревать, но, если честно, я бы его не пропустила бы.

Второе - зачем вы пишете в открытом доступе пароль?  :angry:
Чтобы под вашим именем мог войти кто угодно?
Наверняка вы не со зла, я надеюсь.

Поэтому прошу вас - зарегистрируйтесь еще раз на тот же почтовый адрес, но с более осмысленным ником.
Пароль писать не надо, я запомнила ваш мейл и прослежу.

0

69

Delia, добрый день, извините, если что-то сделала не так. Просто задав вопрос о подтверждении регистрации начала перечитывать всю тему и увидела, что такие ситуации уже были, так что практически в то же время повторила регистрацию.
По поводу ника. Я согласна что он несколько ...легкомысленный....наверное Вы правы....но я под этим ником уже несколько лет зарегистрирована на многих рукодельных форумах, так что он мне почти "родной", ну так уж получилось.... :D Так что не принимайте меня за спаммера.....и надеюсь разрешите не менять моего "имени", кстати и на Кимберли я тоже с таким ником...
Спасибо

0

70

Ой простите, пожалуйста, не подписалась в предыдущем посте.....Это был пост от тратата

0

71

Хорошо, сейчася подтвердила.
Правда, со временем разговор забудется, и во время чистки аакаунтов всякое может случится.
Вам есть смысл написать наши обязательные не менее 5 сообщений, чтобы потом не попасть в список удаленных.
Ничего личного, правила тут такие - строгие.

кстати и на Кимберли я тоже с таким ником...

У вас там нет сообщений, поэтому обратить внимание не было возможности.
Это не претензия, я просто поясняю.

0

72

не знаю точно в какую тему об этом надо сообщать, продубливую поэтому:

спамер кмк завелся :

https://krasavitsa.1bb.ru/index.php?showtopic=3057

0

73

Спасибо, спамер заблокирован!

0

74

Добрый день..Мне пришло письмо о том, что у меня есть личное сообщение..А я несколько месяцев на форум попасть не могу,  поэтому решила. что меня удалили...Как мне быть?

0

75

Добрый день..Мне пришло письмо о том, что у меня есть личное сообщение..А я несколько месяцев на форум попасть не могу,  поэтому решила. что меня удалили...Как мне быть?

Забыла написать ник...Кес..

0

76

Кес..

Извиняюсь, забыла, что  Kes

0

77

А сообщение  оказалось от pinupka -спам..

0

78

Kes, с регистрацией вы разобрались?

Указанный пользователь уже наказан, спасибо за предупреждение.

0

79

Да, спасибо :) ..Я забыла, что при регистрации последнюю букву заменили...Обычно я -Кес..

0

80

Понятненько :)

0

81

Не могу автоматизироваться, заношу ключ и код регистрацции, которые были высланы при регистрации, пишет : " обнаружена ошибка". Помогите пожалуйста зарегистрироваться ник ЛАМПОЧКА

0

82

Теперь вы сможете войти, у нас без подтверждения регистрации войти нельзя.

0

83

Спасибо!

0

84

Помогите, я уже два дня жду подтверждения регистрации) Про меня не забыли? Ник Margoshka)))

0

85

Я вот что подумала, тут надо как на Кимберли что ли регистрироваться, я имею ввиду ник? А то у меня получилось что разные, а то вы вроде проверяете на Кимберли, если что, я там Маргарита, или могу перерегестрироваться тут) Жду ответа, спс))) :D

0

86

Ваша регистрация подтверждена.

Не обязательно регистрироваться так же, как в Клубе.
Просто иногда случается, что приходится подождать.

Я сейчас очень редко бываю в сети в связи с тяжелыми семейными проблемами.

0

87

Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но, эта тема форума активна, а  вот ту, в  которую я написала ранее, похоже администрация не просматривает или же делает это крайне редко. Пожалуйста, смените мой ник на Mistress, это же не займёт у вас много времени. А мои сообщения на эту тему удалите, чтобы не засорять форум.
Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.

Отредактировано Mistress (2009-04-30 14:26:33)

0

88

Ник я изменила.
Насчет сообщений подумаю, но точно не сейчас - они не мешают.

0

89

Delia, огромное вам спасибо! :)

0

90

Активируйте, пожалуйста, мою регистрацию. Ник Elf_Lili.

0

Вы здесь » Красавица Кукла » Вам есть что сказать? » Вопросы к Администрации форума